Posko Pemenangan Diresmikan, Ibnu-Arifin Gelar Salat Hajat Berjamaah

Ibnu Sina

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN Posko pemenangan pasangan calon (paslon) Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina-Arifin Noor telah diresmikan, yang dimulai dengan salat magrib berjamaah, kemudian salat hajat, di Jalan Brigjend Hasan Basri, kawasan Kayu Tangi, Jumat (25/9/2020) malam.

Kegiatan ini turut dihadiri seluruh perwakilan pengurus partai pengusung hingga para tokoh agama, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

[feed_them_social cpt_id=59908]

“Melalui salat hajat, berharap doa kita diijabah, dan beliau bisa terpilih kembali memimpin Banjarmasin,” ujar Ketua Tim Pemenangan Ibnu-Arifin, Bambang Yanto Permono.

Adapun untuk pelaksanaan kampanye, pihaknya telah mempersiapkan segalanya untuk memenangkan paslon bernomor urut 02 ini.

Menurutnya, partai pengusung dari PKB, Demokrat, PDIP serta Partai non parlemen PSI, telah solid melakukan koordinasi hingga ke tingkat kecamatan.

“Persiapan kami telah matang hingga ke akar rumput, dan telah dikonsolidasikan,” tambahnya .

Apalagi dengan diresmikannya posko ini, Bambang yakin dapat menambah semangat kerjasama timnya, dalam menuangkan ide kreatif, inovatif serta membangun.

“Kita akan bekerja keras untuk kemenangan bersama, melalui strategi yang telah dibangun,” tutupnya.

Editor : Ahmad MT

[feed_them_social cpt_id=57496]