Kenal Pamit Pj Bupati Kuala Kapuas Berlangsung Hangat & Akrab

Pemkab Kapuas,Erlin hardi, darliansjah, Kuala Kapuas, kabupaten Kuala Kapuas,
kenal pamit Penjabat (Pj) Bupati Kapuas, bertempat di Hall Rumah Jabatan Bupati Kapuas

JURNALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Acara malam kenal pamit Penjabat (Pj) Bupati Kapuas berlangsung penuh keakraban dan kehangatan, menghadirkan suasana kebersamaan di antara pejabat daerah, tokoh agama/masyarakat serta tamu yang hadir.

Acara digelar di Rumah Jabatan Bupati Kapuas, Jalan Jenderal Sudirman, belum lama tadi.

[feed_them_social cpt_id=59908]

Pj Bupati Kapuas sebelumnya, Erlin Hardi, menyampaikan ucapan terima kasih yang mendalam kepada segenap Forkopimda, Pimpinan dan anggota DPRD, Sekda Kapuas, Pejabat lingkup Pemkab Kapuas, ASN dan PNS yang telah membantunya selama melaksanakan tugas.

Selama sekitar 10 bulan menjabat sebagai Pj Bupati, Erlin Hardi mengaku banyak kesan yang dirasakannya.

“Kami menyadari betul kurang lebih hampir 10 bulan di dalam melaksanakan tugas sebagai penjabat bupati ini tidak banyak hal yang dapat kami lakukan, sementara banyak aspirasi dan keinginan masyarakat Kapuas dalam pembanguan yang tak mungkin terpenuhi semua dalam waktu yang singkat,” katanya.

Sementara itu, Penjabat (Pj) Bupati Kapuas yang baru, Darliansjah, juga menyampaikan kepada semua pihak, baik itu dari Dinas Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Kapuas, Tokoh Agama, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, Camat, Kepala Desa dan RT agar nantinya bisa berperan aktif membantu tugasnya dalam membangun Kapuas yang lebih baik lagi.

“Saya selaku Pj Bupati Kapuas yang baru Darliansjah dalam kesempatan ini menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Erlin Hardi yang telah membangun keharmonisan untuk memajukan Kapuas. Tentunya ini menjadi landasan saya untuk melanjutkan apa yang beliau harapkan untuk dibangun di Kapuas,” tuturnya.

Ia juga bertekad akan terus bersama masyarakat Kapuas dalam waktu yang pendek ini untuk melanjutkan pembangunan.

Darliansjah yang merupakan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalimantan Tengah resmi mengemban amanah sebagai Pj Bupati Kapuas setelah dilantik oleh Gubernur Kalteng, H. Sugianto Sabran pada 11 Agustus 2024 lalu. (Viz/hmskmf)

[feed_them_social cpt_id=57496]