AMPD Kalsel Terus Berbagi Kepedulian Kepada Masyarakat

Ketua AMPD Kalsel
Ketua AMPD Kalsel, Habib Ahmad Bahasyim membagikan Sembako kepada warga yang membutuhkan di kecamatan Banjarmasin Timur

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Sayap Partai Demokrat, Angkatan Muda Penggerak Demokrat (AMPD) Kalimantan Selatan (Kalsel) terus berbagi kepedulian terhadap sesama.

Hal tersebut seperti yang terlihat dalam penyerahan sembako kepada masyarakat yang kurang mampu di jalan Pramuka komplek Hikmah Banua Kilometer 6, Banjarmasin.

“Kami dari AMPD Kalsel akan terus berbagi sembako kepada warga yang membutuhkan terlebih lagi pada saat  kondisi perekonomian yang kurang baik ini ,”ujar ketua AMPD Kalsel,Habib Ahmad Bahasyim,Senin (21/3/2022).

AMPD akan selalu dekat dengan masyarakat dan terus membantu warga yang dinilai kurang mampu, ungkap Habib Ahmad Bahasyim yang saat ini menjabat Anggota DPRD Kalsel.

“Saya berharap dengan kegiatan sosial ini , sedikit meringankan beban masyarakat yang saat ini kondisi perekonomian nya menurun akibat Pandemi covid 19,” pungkasnya.

Sayap partai demokrat Kalsel ini  membagikan 100 paket  sembako kepada warga di kecamatan Banjarmasin Timur, tepatnya di jalan Pramuka komplek Hikmah Banua km 6.

Sebelumnya, AMPD Kalsel juga  ikut membantu musibah banjir yang terjadi di kabupaten tanah laut beberapa waktu yang lalu.

(Yunn)