Bagikan Makanan dan BBM untuk Jemaah Haul, Ini Harapan Supian H.K

Ketua DPRD Kalsel, Supian HK ketika menuangkan BBM gratis kepada jamaah haul guru sekumpul di jalan pemanjatan gambut

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJAR – Ketua DPRD Provinsi Kalsel H. Supian H.K. membagikan makanan dengan berbagai masakan secara gratis, bagi jemaah Haul Akbar Abah Guru Sekumpul.

Ia membagikannya dari pagi Kamis (26/1/2023) hingga tengah malam nanti, yang disediakannya di halaman rumahnya di Jalan Pemajatan, Gambut, Kabupaten Banjar, dan bisa langsung disantap.

“Penyajian makanan sehat ini sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang mengikuti haulan Guru Sekumpul,” ujar Supian H.K.

Ia juga membagikan buah durian dan BBM gratis.

“Khusus BBM disediakan 5 ratus liter, sedangkan makanan 2 ribu porsi dengan menu masak habang ayam, telur, masak daging rusa, ikan nila, dan ikan haruan.

Marhaban Ya Ramadhan
azhari fadli
Paman Birin
WhatsApp Image 2023-03-21 at 19.05.30
Ibnu Arifin Ramadan
DPRD Batola
Ramadan 1444 H- El Ghifari SUrya Mandiri
Dinkes 1444 H
DLU
Ramadan 1444 H-Bandi
WhatsApp Image 2023-03-22 at 22.15.23
WhatsApp Image 2023-03-22 at 12.01.21
Ramadan 1444 H-nunung
previous arrow
next arrow

Untuk sajian kue, seperti pisang goreng tepung, ubi jalar tepung, dan berbagai gorengan, disajikan untuk tamu yang datang.

Selain itu, Politikus Partai Golongan Karya ini turut mengimbau masyarakat yang menggunakan roda 2 maupun 4, agar menaati aturan lalu lintas, guna kelancaran dan keselamatan selama perjalanan.

“Tetap mematuhi aturan lalu lintas dan petugas keamanan yang berada di lapangan maupun saat mengikuti haulan Abah Guru Sekumpul,” jelas Supian H.K.

“Semoga pelaksanaan kita ini mendapatkan berkah dari Allah Swt. dan dapat dipertemukan kembali dengan Haul Guru Sekumpul di tahun mendatang,” harapnya.

(Yunn)