Bupati HST Buka bersama Ketua Komisi II DPR RI Rifqinizami Karsayuda

Bupati HST, Samsul Rizal saat menghadiri agenda buka bersama di rumah Ketua Komisi II DPR RI, Rifqinizami Karsayuda, Minggu (2/3/2025) di Pandawan.

JURNALKALIMANTAN.COM, HULU SUNGAI TENGAH – Bupati Hulu Sungai Tengah (HST) Samsul Rizal menghadiri acara buka puasa bersama di kediaman Ketua Komisi II DPR RI, H Muhammad Rifqi Nizami Karsayuda, Ahad (3/3/2025).

“Ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi dan sinergi antar pemangku kebijakan,” ujar Bang Rizal.

Selain silaturahmi momen ini untuk bertukar pikiran dan memperkuat koordinasi dengan Ketua Komisi II DPR RI serta para pemimpin daerah.

“Dengan semangat sinergi dan kolaborasi, saya berharap diskusi ini dapat memperkuat koordinasi antar pemangku kebijakan demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat HST dan sekitarnya,” tambahnya.

Kebersamaan ini diharapkannya dapat membawa manfaat dan berkah bagi semua yang hadir.

Acara buka puasa bersama ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga menjadi wadah untuk memperkuat komitmen dalam membangun daerah.

Ketua Komisi II DPR RI, H. Rifqi Nizami Karsayuda, menyambut baik Bupati HST dalam acara ini. Beliau menyampaikan apresiasi atas upaya pemerintah daerah dalam membangun sinergi dengan berbagai pihak demi kemajuan daerah.

Buka puasa bersama ini berlangsung dengan khidmat dan penuh keakraban. Para tamu undangan menikmati hidangan berbuka puasa yang disajikan, sambil bertukar cerita dan memperkuat hubungan antar sesama.

Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Tengah berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik dan mempercepat pembangunan daerah demi kesejahteraan masyarakat.

Melalui sinergi dan kolaborasi dengan berbagai pihak, pemerintah daerah berupaya menciptakan lingkungan yang kondusif bagi pertumbuhan dan perkembangan daerah.

Turut hadir dalam acara tersebut Bupati dan Wakil Bupati Hulu Sungai Utara, Kapolres HST, Dandim 1002 HST, Kejari HST, dan Kepala Pengadilan Agama HST.

(Rz/Ang)