H Rusli-KH Fadhlan Asy’ari: Yang Baik Kita Teruskan, yang Kurang Mari Kita Benahi

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJAR – Pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Banjar, H. Rusli-KH. Fadhlan Asy’ari (RF), mempunyai slogan Banjar Manuntung (Mandiri, Santun dan Gotong royong) yang merupakan visi yang jelas untuk bersama masyarakat memajukan Banua.

Selain itu, paslon ini juga mempunyai slogan lainnya, yakni “yang Baik Kita Teruskan, yang Kurang Mari Kita Benahi”. Sebuah slogan yang mendorong pemimpin untuk melihat dari berbagai sisi, agar pembangunan yang digalakkan bisa berjalan selaras.

“Seperti program kepala daerah sebelumnya, baik itu pembangunan infrastruktur, pemberdayaan ekonomi kerakyatan, ini kalau sudah bagus, akan diteruskan. Pengelolaan sumber daya alam seperti melalui BUMD Intan Banjar yang masih belum maksimal diberdayakan, maka akan dilakukan perbaikan,” jelas Wakil Sekretaris Pemenangan RF, Rahmat Saleh, di Kabupaten Banjar, kemarin.

Rahmat Saleh
Rahmat Saleh, Wakil sekretaris pemenangan RF

Sektor berikutnya yang memerlukan pembenahan menurut Rahmat, adalah dunia pendidikan. Seperti perlunya memperjuangkan kesejahteraan para guru honor, yang telah banyak berjasa dalam membantu peningkatan kualitas sumber daya manusia di daerah.

“Seandainya terpilih nanti, insyaAllah manuntung sampai selesai. Aamiin,” ucap anggota fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Banjar ini.

Editor : Ahmad MT