Banjar  

Lauhul Mahfudz Apresiasi Kinerja Bupati Banjar

Lauhul Mahfudz Anggota DPRD Banjar
Lauhul Mahfudz Anggota DPRD Banjar (dua dari kiri)

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJAR Selama kurang lebih 5 bulan H. Saidi Mansyur menjabat sebagai Bupati Banjar, rupanya sudah memberikan yang terbaik bagi masyarakat, khususnya pembangunan infrastruktur.

Hal tersebut diungkapkan Lauhul Mahfudz, Anggota Komisi 3 DPRD Kabupaten Banjar bidang infrastruktur.

“Saya secara pribadi sangat mengapresiasi kinerja Bapak Bupati Banjar H. Saidi Mansyur, atas terselenggaranya pembangunan yang ada di Kabupaten Banjar, khususnya yang ada di pedesaan terpencil, di Kecamantan Simpang Empat dan Sambung Makmur,” ucapnya saat dihubungi via telepon, Kamis (05/08/2021)

Diharapkannya ini menjadi titik awal pulihnya pembangunan di tengah pandemi.

“Saya juga mengapresiasi Program Komunal Reguler Kota Tanpa Kumuh (Kotaku) yang dilaksanakan di Jalan Karya Tani RT 001 Kelurahan Sungai Lulut, Kecamatan Sungai Tabuk, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan,” tandasnya.

Reporter : Wahyu

Editor. : Ahmad MT