M. Agung Purnomo Serap Aspirasi Warga Semangat Dalam

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Barito Kuala (Batola) M. Agung Purnomo, memanfaatkan reses dengan bersilaturahmi ke Desa Semangat Dalam, Kecamatan Alalak.

“Kegiatan reses kali ini selain menyerap aspirasi warga, juga untuk mempererat tali silaturahmi dengan warga Kompleks Jati Wangi,” ungkapnya melalui siaran pers, Jumat (18/8/2023).

Adapun di antara aspirasi yang disampaikan warga masih banyak berkaitan dengan fisik, terutama jalan, dengan harapan ada peningkatan untuk diaspal.

“InsyaAllah apa yang diharapkan warga akan terealisasi, dan akan kita kawal untuk perjuangkan keinginan warga,” tambah Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera tersebut.

Sebagai kepala kompleks dan warga, H. Dhani dan Miswandi berharap, agar aspirasi mereka bisa terwujud.

“Kami sangat berterima kasih telah dikunjungi salah satu wakil rakyat, untuk menyerap aspirasi kami yang saat ini kami butuhkan,” pungkas Dhani.

(Alibana)