JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Kasus pembunuhan Juwita jurnalis asal Banjarbaru, kini terus bergulir di Detasemen Polisi Militer Pangkalan Angkatan Laut Banjarmasin, Rabu (2/4/2025).
Pantauan di lapangan, terlihat suasana di Markas Denpom sudah ada beberapa awak media yang mengawal kasus tersebut. Selain itu, di halaman juga terlihat dua kendaraan, yakni roda dua milik korban dan sebuah mobil jenis Daihatsu Xenia warna hitam dipasangi garis Polisi Militel Lanal.
Mobil tersebut diduga unit rental yang digunakan tersangka J untuk melakukan aksinya. Hingga saat ini masih belum ada keterangan resmi terkait mobil tersebut.
Terbaru, kakak korban yakni Praja, dan kakak ipar korban yakni Susi Anggraini, kembali menjalani pemeriksaan lanjutan. Informasi dihimpun, untuk pemeriksaan sudah mulai berlangsung kurang lebih sejak pukul 09.00 Wita.
“Untuk saat ini masih di dalam (pemeriksaan di Markas Denpom Lanal Banjarmasin),” ujar Kuasa Hukum Korban Muhammad Pazri.
(Api/Ahmad M)