JURNALKALIMANTAN.COM, TANAH LAUT – Sukarelawan Santri Dukung Ganjar (SDG) Kalimantan Selatan berusaha menunjukkan kepedulian kepada warga di Kabupaten Tanah Laut.
Hal tersebut dibuktikan dengan mengadakan pengecatan ulang musala serta kerja bakti untuk bersih-bersih.
Adapun musala yang menjadi sasaran berada di RT 7 Dusun 2 Desa Asam-Asam, Kecamatan Jorong.
Koordinator SDG Kalsel Rizali menuturkan, kegiatan ini juga merupakan rangkaian dalam menyambut perayaan Maulid Nabi Muhammad saw.
Menurutnya, gotong royong melibatkan puluhan warga dan pemuda setempat.
“Semuanya kompak dalam membersihkan musala serta pengecatan ulang,” kata Rizali dalam siaran persnya, Jumat (29/9/2023).
Aulia, salah satu warga setempat mengaku sangat berterima kasih atas kepedulian dari Santri Dukung Ganjar.
“Semoga ke depan bisa lebih ditingkatkan lagi kegiatannya. Kami doakan juga semoga Ganjar Pranowo sukses di 2024,” harapnya.
Pada kegiatan ini, para sukarelawan turut memperkenalkan sosok Ganjar Pranowo sebagai salah satu Bakal Calon Presiden RI di Pemilu 2024.
(Saprian)














