Sebelum Ramadan, Ada 2 Penulis Ternama Siap Hadir di Perpustakaan Kalsel 

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Provinsi Kalimantan Selatan bakal kembali mendatangkan 2 narasumber Nasional ke Perpustakaan Palnam, sebelum akhir Maret ini. 

Salah satunya ialah Tasaro G.K.

“Kita siapkan dua event hybrid lagi pada akhir bulan ini, tentu melibatkan masyarakat dan para penggiat literasi, guna menumbuhkan dan meningkatakan minat baca dan budaya literasi,” ungkap Kepala Dispersip Kalsel Hj. Nurliani Dardie, melalui siaran persnya, Senin (21/03/2022). 

Bertajuk “Talkshow Literasi Generasi 4.0”, narasumber yang mempunyai banyak prestasi dan karya tersebut bakal hadir dan mengisi kegiatan pada hari Rabu (23/03/2022), Pukul 09.00 WITA. 

Bagi peserta yang ingin hadir langsung dapat mendaftarkan diri dengan mengisi format Nama,Domisili,Nomor Ponsel yang dikirim melalui WhatsApp ke https://wa.me/6281247012790. 

Peserta yang terbatas secara langsung, disediakan pula melalui Zoom Meeting, dengan mengisi data diri melalui tautan https://bit.ly/daftarTS-genliterasi dengan kuota 1.000 orang. 

Untuk diketahui, Taufik Saptoto Rohadi (Tasaro G.K.) adalah seorang novelis, hingga pernah menjadi juara ke-3 Ide buku se-ASEAN, pada gelaran Kuala Lumpur Trade 

Sementara itu, penulis ternama satunya ialah Agustus Sani Nugroho, yang siap hadir tanggal 28 Maret. Ia adalah novelis Akuisi, yang juga miliuner dari banyak usaha yang dikembangkan.

Editor : Achmad MT