Wakil Bupati Kapuas Ajak Masyarakat Mengikuti Sholat Hajat Di Masjid Agung Al Mukarram

Masjid Agung Al Mukarram
Wakil Bupati Kapuas HM Nafiah Ibnor saat menyampaikan sambutan sekaligus menghadiri kegiatan keagamaan yang berlangsung di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas

JURNALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Wakil Bupati Kapuas yang juga Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Kapuas, H.M Nafiah Ibnor mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama melaksanakan sholat hajat di Masjid Agung Al Mukarram Kuala Kapuas setiap malam Jumat.

Hal ini sehubungan dengan pelaksanaan rutin ibadah sholat hajat di Masjid Agung Al Mukarram setiap malam Jumat, dan dalam rangka mendoakan para Jemaah yang sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci Makkah Al Mukarramah.

“Mari kita bersama-sama melaksanakan sholat hajat ini sembari mendoakan para jamaah haji Kabupaten Kapuas, Indonesia dan dunia agar senantiasa diberikan kemudahan dalam beribadah dan selalu diberikan keselamatan,” tutur Nafiah, Rabu (22/6/2022).

Kegiatan sholat hajat ini dilaksanakan oleh Badan Pengelola Masjid Agung Al Mukarram bersama MUI dan Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Kapuas.

H.M Nafiah Ibnor mengharapkan kepada umat muslim di Kabupaten Kapuas agar setiap malam Jumat dapat bersama-sama beribadah di Masjid Agung Al Mukarram, guna melaksanakan sholat hajat yang dilakukan setelah sholat maghrib berjamaah. (sumber hmskmf)