Bersatu di Satu Layar, Gempi, Gading dan Gisel Main Film Bareng

Keterangan foto : 3G = Gisel, Gempi dan Gading Marten (Instagram Gading Marten)

JURNALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Meski sudah lama berpisah, kebersamaan Gading Marten, Gisella Anastasia dan putri mereka, Gempita Nora Marten, selalu jadi sorotan.

Terbaru, ketiganya main bareng dalam film ‘Modal Nekad’ yang jadi debut Imam Darto sebagai sutradara.

Dilansir dari detikHOT, dalam konferensi pers yang digelar belum lama tadi, Darto mengungkapkan kebanggaannya karena dapat mengajak ketiganya berkolaborasi dan tampil dalam satu frame.

“3G iya ini dapat 3G ini kapan lagi mereka bersatu di layar,” ucap Darto.

Sementara itu, Gading mengaku sempat ragu menerima tawaran untuk main di film tersebut, meski akhirnya menyetujui setelah ditelpon langsung oleh produser Starvision, Chand Parwez.

Waktu yang kerap bentrok menjadi salah satu alasannya cukup lama menimbang tawaran tersebut.

Gading menambahkan, bermain dalam satu film bersama anak sendiri juga punya tantangan karena harus membujuk Gempi untuk ikut serta.

Walau punya pengalaman berakting di video klip ‘Gala Bunga Matahari’ milik Sal Priadi, tapi untuk main film layar lebar tentu punya porsi latihan yang cukup kompleks.

Namun semuanya berhasil dilalui ketiganya dengan baik, di tengah beberapa kendala yang dihadapi.

Salah satunya perubahan jam tidur Gempi yang biasanya di jam 8 malam dan perubahan cuaca yang berimbas pada proses syuting di luar ruangan maupun kondisi putrinya.

“Semua itu dikondisikan sama Darto dan Gempi juga senang menjalaninya,” pungkas Gading.

Di sisi lain, Gisel juga mengungkapkan pengalaman unik ketika kembali punya kesempatan berakting dengan mantan suaminya.

Ia mengaku jadi yang terakhir ditawari ikut serta, setelah sebelumnya Gempi yang mendapat tawaran pertama lalu disusul Gading.

Gisel menyebut jika Gempi sempat bingung dengan konsep syuting dan perannya, sebelum akhirnya mengerti dan berhasil menjalankan peran dengan baik.

“Jadi (peranku di sini) sebagai mantan istrinya Saiful (karakter yang diperankan Gading). Jadi agak bingung, sebenarnya ini syuting apa nggak sih?” jelas Gisel sambil tertawa.

Film Modal Nekad tak cuma diperankan oleh Gading Marten, Gisel, Gempi, tapi ada juga Tarra Budiman, Fatih Unru, Bucek Deep, Sahila Hisyam, Inyonk, Prisia Nasution, dan lainnya.

Modal Nekad berkisah kakak beradik Saipul, Jamal, dan Marwan, yang memiliki latar belakang pekerjaan berbeda, yang akan tayang pada 19 Desember 2024.

Namun, ketiganya dihadapkan kepada masalah besar ketika ayah mereka meninggal dunia.

Keluarga yang sebelumnya hidup serba kecukupan harus melunasi utang rumah sakit pengobatan ayahnya.

Lantas kakak beradik ini kemudian memutar otak untuk mencari cara melunasi utang tersebut dengan cara mencuri televisi mewah.

Keterangan foto : 3G = Gisel, Gempi dan Gading Marten (Instagram Gading Marten)