Cantik dan Pintar, Jihan Hanifa Jadi Magnet Masyarakat Saat Kampanye SHM-MAR

jihan hanifa
M. Alpiya Rahman ( kemeja biru ) calon wakil bupati tanah bumbu bersama istri Jihan Hanifa

JURNALKALIMANTAN.COM, TANAH BUMBU Calon Wakil Bupati (Wabup) Tanah Bumbu (Tanbu), M. Alpiya Rakhman (MAR), didampingi istrinya, Jihan Hanifah, saat kampanye di beberapa Desa di Kecamatan Sungai Loban, Rabu (30/09/2020).

Selain berparas cantik, ia ternyata juga seorang Anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), dari Fraksi Partai Gerindra, daerah pemilihan Kabupaten Banjar.

“Kehadiran Jihan menjadi magnet saat kampanye MAR, dan ini memberikan nilai tambah yang tidak dimiliki pasangan calon (paslon) lainnya,” ungkap H. Abdul Wahid, juru kampanye paslon Bupati dan Wabup Tanbu nomor urut 01, Syafruddin H. Maming (SHM)-MAR.

“Selain itu, Jihan juga jago dalam berorasi, sehingga mampu memikat masyarakat yang hadir, untuk mendukung dan memberikan suaranya kepada paslon ini,” tambah H. Abdul Wahid.

Dalam orasinya, Jihan tidak lupa memperkenalkan semua paslon yang ikut kontestasi di Pemilihan Kepala Daerah Tanbu.

“Diawali paslon nomor urut 01, ada Bapak Syarifuddin H. Maming berpasangan dengan suami saya, M. Alpiya Rahman. Dan di nomor urut 02 ada Ibu Karmila berpasangan dengan Zainal Ariffin. Dan di nomor 3 Ayahnda Zairullah Azhar dan H. Rusli, ketiga paslon ini putera dan puteri terbaik Tanah Bumbu,” ucap Jihan.

Editor : Ahmad MT