Perkuat Sinergi, Wakapolda Kalsel Silaturahmi ke DPRD Kota Banjarmasin

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN Kepolisian Daerah (Polda) Kalimantan Selatan (Kalsel) terus menjalin kerjasama dengan berbagai unsur, untuk terus  meningkatkan pelayanan serta menjalankan tugas dalam memelihara keamanan masyarakat. Oleh karena itu, Wakil Kepala Polda Kalsel, Brigadir Jenderal Polisi (Brigjen Pol) Mohamad Agung Budijono, bersilaturahmi ke Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Banjarmasin, Rabu (08/07/2020).

Dalam kunjungannya ini, Wakapolda memperkenalkan diri sebagai warga baru di wilayah Kalsel, khususnya Kota Banjarmasin. Perwira Tinggi ini juga mengharapkan informasi serta masukan tentang budaya dan adat kebiasaan yang ada di banua.

”Saya ingin silaturahmi dan memperkenalkan diri serta meminta doa, agar selama saya bertugas disini berjalan lancar,” ucap Brigjen Pol M. Agung Budijono.

Kedatangan Wakapolda ini disambut Ketua DPRD Kota Banjarmasin, H. Harry Wijaya, dan Wakil Ketua 1, H. Muhammad Yamin, Wakil Ketua 2, Hj. Ananda, dan Wakil Ketua 3, Sugiatno.

Harry Wijaya menyampaikan rasa terima kasihnya, serta mengucapkan selamat datang kepada Brigjen Pol Mohamad Agung Budijono di bumi lambung mangkurat.

“Kedepan, hubungan antara DPRD Kota Banjarmasin dengan Polda Kalsel, diharapkan lebih bisa bersinergi lagi” harapnya.

Editor: Ahmad MT