JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Calon anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI, Nanik Hayati mendaftarkan diri ke KPU Kalsel,Kamis (11/5/2023).
Kedatangan ke KPU Kalsel bersama paman bakso ini sebagai simbol dukungan kepada pelaku usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) .
“Tidak hanya berjuang untuk kaum perempuan, saya juga akan berusaha untuk memperjuangkan para UMKM di Kalsel,” ucap Nanik Hayati.
Dirinya optimis dapat meraih kemenangan pada Pemilu 2024 mendatang, berkat dukungan keluarga, teman dan sukarelawan, sehingga bisa mencapai target yang diharapkan.
“Yang utama adalah berdoa dan berharap kepada Allah SWT, semoga dilancarkan semua urusan,” tambah jurnalis televisi ini.
Pendaftaran sebagai bakal calon anggota DPD RI diterima Ketua KPU Kalsel, Siswandi Reyaan, didampingi komisioner KPU lainnya.
(YUNN)














