Sosialisasi di Gang Pendamai, Caleg Saut Nathan Samosir Dapat Kejutan Hari Ulang Tahun

JURNALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Jalan kecil itu tergenang, warga pun terpaksa tak beralas berjalan agar sandalnya tak kebasahan. Sejurus Saut Nathan Samosir meminta timnya mendokumentasikan, agar bisa diperjuangkan jika terpilih nanti.

Jalan ini ditemuinya, saat bersosialisasi sebagai Caleg Nomor Urut 1 dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan Daerah Pemilihan Banjarmasin Barat, Ahad (31/12/2023).

[feed_them_social cpt_id=59908]

Samosir yang juga masih menjabat sebagai Ketua Komisi IV DPRD Kota Banjarmasin ini, memasuki Gang Pendamai Kelurahan Telawang, berkeliling memutar menyapa setiap warga yang ditemui.

Di kawasan ini pula terdapat salah satu bukti perjuangan kerja nyata Samosir, yang berhasil meninggikan sebagian jalan gang, dengan saat ini masih dilakukan pengerjaan.

“Tadi bisa kita lihat sendiri sedang ada pengecoran jalan di gang RT 10 sampai ke belakang. Ini lah salah satu bukti yang saya lakukan selama 4 tahun di DPRD Banjarmasin, semoga masyarakat bisa memanfaatkannya sebaik mungkin,” ungkap Saut Nathan Samosir kepada para awak media.

Warga pun berkesempatan kembali menyuarakan aspirasi, seperti Hj. Ratnawati yang berharap titian ke rumahnya bisa ikut diperbaiki.

“Kami sering bertemu dengan beliau, suka turun ke lapangan menemui masyarakat, termasuk melihat beliau di televisi. Semoga nantinya titian ke tempat saya ini juga bisa mendapat perhatian,” harapnya.

Blusukan dari lorong ke lorong, Samosir selain menyerahkan kartu nama, juga membagikan baju kaus dukungan untuk pasangan capres-cawapres nomor urut 3 Ganjar-Mahfud.

Bahkan Samosir mendapat kejutan Hari Ulang Tahun dirinya, saat berada di titik akhir kunjungan, yang disambut syukur dan khidmat saat dijamu masyarakat.

(Saprian)

[feed_them_social cpt_id=57496]